SORRISO DE PRÍNCIPE

Como dói senti saudades

As vezes trás lembranças de alguém, que estar muito distante.

Vem os pensamentos que se eternizaram na luz e no tempo

Um tempo que não volta mais

Mas que eternizam nas lembrancas.

Como foram maravilhosos aqueles momentos que passamos juntos.

Eu olhava para você e via no seu rosto um sorisso exuberante de um príncipe.

Agora o tempo se encarregou de nos distanciar corpo a corpo

Mas meus sentimentos se envolve de emoção, quando vem as lembranças.

A sua ausência me deixou solitária e sem alma

A alma que eu sentia era você dentro de mim, quando nossos corpos se tocavam .

Ah, que saudades infinitas do amor, que não posso tê-lo mais.

Você partiu e me deixou na solidão

Sem dizer pelo menos adeus.

A tua partida, consequentemente, cortou meu coração

Me deixando sozinha na ilusão.

Só me resta dizer: até breve!

22.03.2022