O NOSSO AMOR ESTAR PRA NASCER

Eu sei que não depende só de mim.

Espero todo dia o teu sim.

Passo noites lhe esperando e quando vou deitar pensamentos só em VOCÊ.

Aquela troca de olhares entre EU e VOCÊ, me deixou pensativo.

Mas VOCÊ minha amada , ainda não percebeu o quanto Te Amo.

Por isso sofro as amarguras da madrugadas.

Mas sinto que o nosso AMOR estar pra nascer.

Todos os dias vou no jardim colher flores pra lhe oferecer.

São vermelhas como seu coração.

São cheirosas com seu perfume e são lindas como seus olhos.

Ah! Coração malvado, não teve pena de mim, fez eu AMAR quem não me AMA.

Agora vou viver nessa ilusão de um Amor que não teve começou nem fim.

19.11.2021