AUSÊNCIA

"Ah, que Saudades...

Se eu pudesse tê-la em meus braços o colibri dançava valsas e tangos de alegrias...

Como é doloroso essa distância que divide nossos corações apaixonados.

Que destino cruel que afugenta meu coração todos os dias com desejo e paixão.

As lágrimas que escorre de meus olhos nas madrugadas chuvosas

Não acalma meu coração saltitantes de saudades.

Essa sua ausência, faz de mim um renegado sem compaixão.

Assim é que vive um amor sem esperança corroído por sua ausência.

Ter você tão distante é como ter metade do coração arrancado do meu peito.

E como se o sol adormesesse e a água da chuva não existisse mais.

Não aguento mais sofrer com a distância.

E não há remédio que me cure essa saudade infinita.

Sinto um grande vazio, pois a saudade de você são muitas e eternas.

Vou morrer de solidão, sem o beijo da paixão

Assim disse a saudade!

03.12.2021*