Morada
Que bom morar nos braços
de quem ama o sol
e aprecia a chuva.
Sentir o abraço que aquece
e o abraço que irriga a vida.
Que morada gostosa
essa casa de braços
a sentir o enlace dos abraços
de quem sabe amar a vida.
Alvaniza Macedo
26/02/2023