Eu sinto saudade.

Será que você ainda sente saudade

do meu corpo no teu

dos meus braços encontrando os seus

ou da minha boca implorando por mais ?

Sente saudade das risadas altas

dos sorrisos exagerados

dos abraços prolongados

e da minha mão pelo seu corpo ?

Pois eu sinto saudade

sinto saudade do teu beijo

de ver você dançando

animado

como uma criança de cinco anos.

Eu fico me perguntando:

será que aquela despedida doeu nele tanto quanto doeu em mim ?

Meu garoto, seu sorriso também morreu quando deixou de ver o meu ?

Porque eu sinto saudade

Sinto saudade de você.

- Ash Magon (26/2/2023)

Aquela viagem inesquecível.