O dom
Que o amor transborde e escorra entre meus dedos
Que ele seja forte e lance fora todo medo
Que o abraço acalme e a palavra seja enredo
Que ele nunca acabe, esmoreça ou morra cedo
Que meus olhos brilhem e intenso seja o tom
Da beleza pura que emana desse dom
Que eu seja um vaso e minha boca ecoe o som
Da canção que diz ao mundo inteiro: Deus é bom!