Grita meus versos e falar de amor
Hoje quero falar de amor,
Falar de forma diferente.
Olhar nos seus olhos,
E vê-la assim atraente.
Hoje eu vou gritar meus versos,
Com toda reverencia.
Vou te falar de amor,
Com toda enlouquecia de ser.
Hoje grita minha alma,
Exponha o que sente.
Fala coração na gama,
No desejo assistente.
Hoje deixo tudo em versos.
Com toda regência.
Vou te chamar amor,
Com toda urgência de viver.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.