Amor Singelo e Luzido
De um jardim sem flores e sem cor
Surgiu um amor vulcânico e singelo,
Que brotou em meu peito sem pudor,
E transformou meu ermo em um castelo.
Teu sorriso é candeia que me ilumina,
Teus olhos são astros noturnos no céu,
Teu abraço é abrigo amigo que me fascina,
Teu beijo, fogoso, é o meu jocoso desejo e mel.
Como a brisa suave que acaricia a face
Assim é o amor que sinto em meu peito:
Faz-me rir e sonhar, voar longe sem passe.
E, mesmo que o tempo desague rápido ou lento,
Este sedento amor que tenho em meu intento
Será luzido e eterno como o belo firmamento.