PROMESSAS DE AMOR
PROMESSAS DE AMOR
Rangel Marques
Louco é quem acredita
Em promessas de amor
Quem busca o doce sabor
Na boca que lhe excita
Pobre alma desse vivente
Contar com o verbo esperar
Perder seu tempo em amar
Ser uma criatura tão inocente
Eu não culpo a quem acredita
Apenas passo este recado
Acredite porém seja desconfiado
Com os espinhos da flor bonita
O amor não se faz de promessas
Nem da incerteza dos sonhos
Ele é um sentimento tamanho
Que requer afeto e conversa
Obrigado pela sua visita!