O QUANTO TE AMO
Se tu queres mesmo saber o quanto te amo.
Que é tão bonito eu não sei o que dizer
Pois não sei o tamanho do infinito.
Quando digo que te amo.
Eu estou mentindo.
Se o que digo de mais lindo
Ainda é muito pouco.
Pelo amor que estou sentindo.