A MUSA
A MUSA
Rangel Marques
Se é tão bela a lua
Que brilha no céu intensamente
Bonito quanto é ver você sorridente
Passando aqui na minha rua
Você tem a beleza de um astro
O Olhar da musa que eu procuro
O jeito mais feminino e puro
A medida certa para o meu abraço
É tão bom quando eu te vejo
Sinto a vida mais completa
Você é a musa que me desperta
Nos meus poemas eu te desejo
Se a lua tem fases diversas
Tu fazes o que queres comigo
Na lua nova me deixas ativo
E o meu amor se expressa
Obrigado pela sua visita!