Amor do amor….

Estou meus planos mudando,

perdi até o olhar tão sombrio,

tenho agora um amor bonito,

me desliguei daquele amor aflito.

Vivo à época da renascença,

e sinto por isso alegria imensa,

além de um desejo tão sedutor,

pois conheço agora o verdadeiro amor.

e o coração até tem bons planos,

para não sofrer mais nenhum danos.

A tristeza já caiu da velha moldura,

e a vida começa uma nova aventura,

deixa de ser a velha natureza morta,

Fechei a janela e abri uma nova porta……

 

 

 

April
Enviado por April em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728227
Classificação de conteúdo: seguro