AMOR BEM BONITO QUE FAZEMOS TAMBÉM COM A ALMA

Eu te desejo além da carne,

Além da inconstância.

E este meu desejo encontra sentido no amor!...

Eu louvo as carícias da alegria

Que sossegam as almas aflitas

Por um beijo caloroso

Ah, como eu te desejo!...

Eu te desejo além do mundo natural,

Fazer contigo um amor sem igual

É tudo o que eu mais quero todos os dias

Para que o tempo de amar seja nosso.

Só de nós dois!...

Para nos igualarmos à pureza da entrega,

Do amor bonito que deixa a alma realizada,

Do beijo que muito fala

E o que diz é só verdade.

Deixemos pra lá a ansiedade,

E cada segundo é um carinho feito

Sem o propósito de desperdiçar o tempo.

É a alegria!... Haja amor! Muito amor

Que fazemos,

E a cada dia a nossa alma se rejuvenesce

Por ser verdade o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/02/2023
Código do texto: T7728102
Classificação de conteúdo: seguro