Em ti confio

Em ti confio

E a você entreguei meu coração

Minhas lágrimas

Foram secas em sua veste

Meu coração se acalmou

Em seus braços

Em ti confio

Podemos errar e falhar

Mas não abalará o que sinto

Não irei guardar mágoas em meu peito

Pois em ti confio

E não me arrependo disto

Sei que não falarás

Pois a cada lágrima que cai

As palavras se desfaz

Em ti confio e um dia

Todos vão entender

Posso ser considerado besta

Mas prefiro ver o amor prevalecer

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 26/02/2023
Código do texto: T7728047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.