Eu te amo!!!

Eu te amo, porque eu te amo?

Com sua atitude você me olhou

Com seu jeitinho você me tocou

Me fez ver o que é o amor

Me fez acreditar no que eu sou

Acreditar na paz que a natureza nos traz

Ouvir o som da melodia que o vento faz

No silêncio, olhar para dentro de mim

No contemplar da natureza

Ver o amor de Deus e sua grandeza

Eu te amo!!!

Porque amando a você

Estarei amando também a mim

E vendo as flores, florescer

Consigo então, compreender

Quem sou...

Para onde vou...

Fico feliz em saber

Somos apenas um

Eu e você.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 26/02/2023
Código do texto: T7728035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.