Ensina me
Ensina me como o amor funciona
Ensina me pois eu ainda não aprendi
Ensina me que a vida pode ser diferente
Ensina-me não te amar assim!
Ensina me que o papel e a caneta
Não servem apenas para falar de amor
Ensina me que se eu fechar os olhos
Vou poder sentir o sabor
Sabor dos teus lábios que jamais quero esquecer
Ensina me a te amar, de modo que não seja
Como eu te amo
De diferentes formas que já te desejo
Ensina me como ter sua atenção
Apenas ensina me a não guardar tudo em meu coração
Ensina me a te amar e sorrir
Pois espero que você nunca saia daqui
É pequeno eu sei mas aqui posso te levar
Sempre comigo dentro do meu coração.
Poeta de Libra