“Amor, te amo, te amooooo...”
Deslizei ternamente
O indicador sobre os lábios teus
Escrevi com a Alma neles um verso de amor...
Selei
Com ardoroso beijo
E sussurradas palavras o que a ti declarei...
O "big bang"
desse momento eternizado
No brilho de teu olhar a razão eu encontrei...
O verso que escrevi
é o mesmo que sussurras pra mim...
_ “Amor, te amo, te amooooo”
***
ROBERTO CARLOS-TUDO PÁRA QUANDO A GENTE FAZ AMOR (ouça)
Refletindo... o “AMOR”... (Dimensões do amor - Julia Cristina Tosto Leite)
Freud - “ ...o movimento do eu na direção do objeto para além da relação de puro prazer.”
Lacan - “...o que está em jogo é a suposição de um ser no outro.”
Fonte:https://www.scielo.br/j/agora/a/FkY4VpCj6LvcVDJsC7954NG/?lang=pt#:~:text=Para%20Freud%2C%20o%20termo%20'amor,de%20um%20ser%20no%20outro.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal