TU... *AMOR*
Faz-me sorrir sem motivo
Tens encanto e magia
Brilhas como o sol do meio-dia
Minha vida sem ti não teria sentido...
És um ser encantador
Tens na alma rara beleza
Cuidas e preservas a natureza
Homem simples, honrado, batalhador...
Tu, a quem eu respeito e agradeço
Por compartilhar a minha vida
Para ti não existe batalha perdida
Te admiro, te amo, te enalteço...
MAEL* (FE)