O CIÚME DA CAMÉLIA

Inveja tal formosura

A camélia que desta ventura

Esquecida foi, das odes do trovador!

===========================

Observação

“camélia” - Se refere à flor, brilhante e de grande beleza

André da Costa
Enviado por André da Costa em 26/02/2023
Código do texto: T7727861
Classificação de conteúdo: seguro