ME DEIXE CHORAR

Choro de saudades

Do tempo que passou

Que deixaram marcas que se eternizou com o tempo

Choro de saudades da minha mãe do meu pai

Que me ensinam o jogo da vida

Choro ao ver uma criança sofrer abandonada

No relento com fome e com sede

Choro por você que um dia me amou e me deixou na solidão

Sem ao menos dizer um adeus

Me deixe chorar

Assim as lágrimas vão tirar de mim o sofrimento vazio.

Que habitou no meu coração.

Por isso eu choro e chorarei de alegria

No dia que encontrar um amor verdadeiro igual ao meu por ti

Me deixe chorar

Pois quem traiu seu amor por um devaneio.

Despreza o amor que um dia deixou saudades.

20.09.2022