ESQUECI DE VIVER

De tanto ver o sol brilhar e não poder realizar meu sonho

Envelheci com o tempo e esqueci de viver.

Foram noites mal dormidas em razão do cajado pesar demais.

O sofrimento bateu na minha porta e adentrou no meu coração.

Corroendo meu sentimento e distanciando do amor , minha única esperança.

O tempo passou e esqueci de viver e sentir a verdadeira paixão.

Agora vivo na amargura repleta de sentimentos

Que somente o amor pode apagar.

Eu sei que posso, eu sei que tudo tem solução

E a minha é sentir o seu amor.

E viver essa paixão

23.09.2022