MEU CORAÇÃO PAROU
Se um dia eu deixar de te amar
É porque meu coração parou.
E meu sorriso não existe mais
Se um dia eu deixar de te amar
É porque meus olhos não enxergam mais
E nem choram também.
É porque as estrelas pararam de brilhar
E o sol não clareia mais
Se um dia eu deixar de te amar.
As águas do mar serão como uma correnteza
E os pássaros deixaram de cantar
Se um dia eu deixar de te amar
É porque Minha respiração parou
Aguardando o juízo final
Finalmente acordei desse pesadelo sem fim
E agora vou ouvir meu coração
Que prometeu nunca mais parar.
Foi nessa hora que o amor olhou para mim e disse
Meu coração é só teu.
12.11.2022