Amor é Poesia

Quem ama

Respira poesia,

A melhor poesia de uma pessoa!

São as palavras que utilizou

Para conquistar o coração...

Que escolheu para compartilhar

Seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/02/2023
Código do texto: T7727826
Classificação de conteúdo: seguro