NAS ASAS DA PAIXÃO

O meu maior pecado, foi não saber amar você, nem te dar valor.

Quantas noites mal dormidas você passou a minha espera.

Eu do outro lado da página, vivendo momentos de orgias e prazer.

Enquanto você na cama me esperava.

Quando olho no espelho, sinto vergonha da decisão que tomei de deixar você

Mas quanto a minha vida

Há esperança e é nessa Esperança que pretendo voar e visitar seu coração.

Desculpas, não sei se mereço, mas o sentimento que existe dentro de mim merece reflexão.

Quantas vezes por amor perdoamos a quem amamos de verdade

Quantas vezes você enxugou as lágrimas que escorriam de seus olhos, por minha causa.

Para depois você dizer que me amava, até o fim.

Ah, como fui ingrato, meu amor.

Como fui pequenino diante de ti e com esse sentimento que luto pela nossa união.

A vida é um jogo sem fim, mas é o amor que te faz mais feliz.

Você é muito especial para mim, foi você que me tirou da ilusão e fez parte da minha vida, demonstrando amor e paixão.

Agora o que será de mim, sem você?

15.06.2022,revisado 2024

Google 11

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 25/02/2023
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T7727797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.