Esquina

Minha querida namorada

Me mandou espera na esquina

De sempre e uma vem lá

Eu vem passa o vento forte

A chuva o sol e a lua as nuvem

Que esconde o de me as estrelas brilhante

Se a minha querida namorada passou

O vento forte a levou

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/02/2023
Código do texto: T7727740
Classificação de conteúdo: seguro