o ingrediente

indissoluvelmente ligados

reciprocamente atraídos

pra sempre submetidos

à mesma vontade e ao sonho

inelutavelmente medonho

se ter que ficar lado a lado

e suportar o pecado

de achar que esse é o ingrediente

que faz afastar tanta gente

mas que não os afasta jamais!

Rio, 24/11/2007