TEU OLHAR ME DOMINA
Menina o teu sorriso fascina-me.
Teu olhar me domina.
A tua voz desperta-me.
Como trovão, junto com raios.
Que ilumina-me noite.
Como um baile das borboletas.
Que voam de flor em flor.
Nesse baile do jardim corrido e perfumado.
Sou como um beija-flor.
Que rouba os, Néctar
Para alimentar-me
Dos teus beijos, para matar os meus desejos.
Tudo em você, é um exagero de Deus.
Ele não te desenhou, fostes.
Moldada na forma do Amor.
Com o teu sorriso Ele caprichou.