Complete-me
Tem uma coisa incompleta em mim
Pensei que você poderia vim a ser o ombro para descansar minha cabeça
Com seu cafuné refrescar minha mente
Queria ainda ter alguém que me fizesse-me sentir mais que especial
Novamente, de forma mais que presencial de forma
se permitisse aprofundar-se em mim e navegar-se por dentro e por fora no meu corpo físico e na minha alma.
Por vez eu me basto, em outros desejo mas que um marido,
Desejo....
Encontro, preenchimento , complementação para o resto que me resta nesta esfera da vida.
Porque amor faz crescer, liberta por dentro e por fora do nosso ser
Margareth de Souza Cunha