ENTRE NÓS

Cai a neve continuamente lá fora...

Eu necessito da tua presença agora.

Estou a tua espera, meu amor,

para em teus braços sentir o calor.

O dia se esvai... Vem sem demora!

Da janela, te busco entre os vultos lá fora.

Quero, entre goles de café, teu aroma sorver.

Vem me aquecer. Quero sentir meu corpo ferver.

Ter-te a meu lado faz um dia chuvoso ser de sol.

A rosa sonha com um leve toque do girassol.

Quero sentir-me novamente em teus braços envolta.

Embarquemos em nosso amor sem destino e sem volta.

Deixemos que o delicioso cheiro de café nos leve...

Que a felicidade caia sobre nós como a neve.

Agora, que estás aqui comigo, vibra meu coração.

Somos um só ao som da nossa preferida canção.

Teus toques sutis me aquecem como o fogo.

Na sedução fiquemos, brincando nesse jogo.

És a lareira que me queima e leva embora o frio.

Teus dedos na minha pele causam-me arrepios.

Recordemo-nos destes momentos pelos dias futuros.

Quero amar-te demasiadamente e com apuro.

Pelo infinito, fiquemos eu e tu assim: entre nós.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)