POESIA PARA NINGUÉM
POESIA PARA NINGUÉM
Rangel Marques
Eu rimo para ninguém
Nuna noite enluarada
Numa poesia de sonhos
De pessoas apaixonadas
De cão 🐕🦺 uivando pra lua
De bêbados nas calçadas
Eu rimo além do universo
Para ninguém e nada
Para a estrela de Belém
Muito bela iluminada
Guiando três pastores
Por escuras estradas
Eu rimo para ninguém
Porém, se me der o prazer
Lhe convido para olhar
o que estou a escrever
Talvez algum verso desses
possa caber em você
É uma poesia sem endereço
Sem preço de ingresso cobrado
É poema de quem já teve
Um coração enamorado
Com amores e paixões
pelo tempo sequestrado
É poesia de quem à noite 🌙
Na insônia acordado
Faz as relembranças
das coisas do seu passado
Talvez esse simples poema
Lhe faça bem estimulado
É uma poesia também
De muito agradecimento
Por tudo que foi vivido
Nos inesquecíveis momentos
De uma felicidade pura
Que deixou saudade no tempo
Esta poesia para ninguém
É dos amantes e dos namorados
e dos que ficaram presos
nos sentimentos do passado
E que ainda esperam o amor
Florescer de qualquer lado
Obrigado pela sua visita !