O AMOR

O amor se faz presente.

Todas as manhãs.

A delícia do toque.

O beijo com sabor de café.

Me deixo levar pelas carícias.

Me deixa sem ação, mas na vontade da razão.

Razão do prazer intenso.

Com gosto de quero mais.

Mais um beijo.

Sua boca quente, deslizando em meu corpo.

Me fazendo sua.

Você, o amor, o sabor do café das manhãs.