RABISCO DE AMOR
A Noite chegava em mim
Deitada sobre o frio leito
Dentre cobertas macias
Por ti meu corpo sofria.
Lá fora o murmúrio do vento
Ecoava na vidraça da janela
Alheia olhava para o telhado
Trazia em mim tua ausência.
Um pequenino raio de luz
Alumiava a minha lembrança
De ti trago apenas o teu nome
Rasurado na folha em branco.
No travesseiro a lágrima caía
Sobre mim, um soluço, o choro
Para ti, um rascunho de amor
Rabisco da alma em pranto.