Quando eu olho pra você

Quando eu lhe vejo

meus olhos mandam beijos

pra você

e o meu corpo fica quente

e minha alma senti prazer

inebriando o meu ser

que deseja você

É assim

que acontece

aquecendo o meu viver

quando eu olho pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2023
Código do texto: T7727533
Classificação de conteúdo: seguro