HISTÓRIA DE AMOR
E nos teus olhos encontrei
Uma verdade que nenhum outro me ofertou
E nas tuas palavras encontrei
Um jeito sincero de falar de amor
E estávamos sozinhos, como que separados em polos
Vivendo de um forte e rigoroso inverno
Entregues a horas de falas mono-faladas
Sorvendo aos goles o frio interno.
Sem você a vida estava sem alegria
Nenhuma música tinha melodia
Todos os sons pareciam emudecidos
Sem você nada tinha esse brilho
As horas eram vazias.
Antes de você eu fingia que vivia
E habitava um lugar desconhecido
Por dentro chorava e por fora sorria.
E depois de tanta espera
Tudo na minha vida mudou
Como folhas que ao ar se lança
Como árvore que antes foi muda
Você surge e me deixa apaixonado
Desconcerta-me as emoções
Entorpece-me de Alegria
Com um amor em grandes porporções.
E nada tem me deixado tão feliz
Quanto te ver e ouvir
Compartilhamos nossos sentimentos
Criamos o segredo só nosso
Numa história de amor só nossa
Porque você me entende
Quando eu mesmo não me entendo
Você tem as palavras certas
Pra tirar meu coração do sofrimento.
Deus nos deu esse amor que estamos vivendo
Você, perto ou longe, é a canção.
A melodia que repercute com maestria.
Aqui dentro, no meu coração
E jamais vou parar de te dizer
O quanto amo você
E o quanto esse amor em mim é intenso
Sei que temos uma história de amor
E eu, vou te amar enquanto vida em mim existir.
Declarar-te todos os dias com os acordes
De meu coração.
É tanto... Assim que te amo...
E eterno já tornou-se nosso amor