UM DIA O AMOR SURGIU
UM DIA O AMOR SURGIU, COMO QUE DO NADA.
DO NADA QUE NÃO EXISTIA,
NEM AFEIÇÃO E NEM SIMPATIA.
MAS COMO SURGIU O AMOR?
SE NÃO DE AFEIÇÃO E SIMPATIA.
PORQUE O AMOR EXISTIA?
EXISTIA PORQUE VOCÊ ERA E AINDA O É
ALEGRIA DE VIVER.
ESPERANÇA DE VIDA.
AMIZADE MAROTA.
ENVOLVIMENTO E TENTAÇÃO.
CARINHO E OUSADIA.
MAS COMO ESTE AMOR
QUE ANTES ERA NEGAÇÃO
AGORA EXISTIA?
RESPOSTAS:
NÃO AS TENHO NÃO.
SÓ SEI QUE O AMOR EXISTE.
DESTA OU DAQUELA FORMA.
FORMA DE SE AMAR E VIVER
VIVER PARA LHE AMAR.
AMAR PARA LHE DAR A MINHA VIDA.
VIDA VIVIDA SÓ DE AMOR POR VOCÊ.
E PENSAR QUE NO INÍCIO
O AMOR SURGIU, COMO QUE DO NADA...
POR ISSO QUE SEMPRE REPITO
VOCÊ É MUITO MAIS QUE TUDO ISSO.
VOCÊ É A PERSONIFICAÇÃO
DO VERDADEIRO AMOR.
POR ISSO É QUE EU LHE AMO TANTO.
E PENSAR QUE NO INÍCIO.....