Minha querida.
Minha querida,
Te escrevo essa carta,
Em forma de poesia.
Em cada linha saboreio,
Teu corpo em verso e vida,
Como a arte vívida em escrita,
Dedico toda intensidade lírica.
Entre as hastes da emoção,
Sustento todo encanto apaixonado,
Tua influência em meu sorriso,
Inspiração em texto nato!
Nitidamente é difícil explicar,
Mas quando se sente percebemos,
Que você é parte daquilo que queremos,
Companheirismo, felicidade e amor ao extremo...