Mais reparto contigo
Tenho desejos em estar contigo
Sentir teu perfume de mulher
Acariciar o nosso amor com um beijo
Abraçar teu corpo com o meu sorriso
Declarar o meu amor com versos
Tenho desejos que me afligem a minha alma
Mais reparto contigo meus desejos de amar.