Amor

Amor é galopar

Um puro sangue

que pode te levar

ao chão

e te estender a mão

sem nada dizer

e continuar corcoveando

te fazendo entender

que ele não é e nunca vai ser

domado

por ninguém

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2023
Código do texto: T7727464
Classificação de conteúdo: seguro