Amor só meu…

Se o seu amor fosse só meu,

de abraços e beijos eu lhe enfeitava,

e com um laço de fita de cetim,

em você para sempre me amarrava,

e nele meu nome eu deixava.

Com os outros amores eu terminava,

e para eles nunca mais voltava.

Se o seu amor fosse só meu,

dia e noite nele eu pensava,

coraçãozinho batendo lhe chamava,

e deste sonho não mais acordava,

Assim o meu amor que é seu,

deseja que seu amor fosse só meu…..

 

 

April
Enviado por April em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727441
Classificação de conteúdo: seguro