AMOR DE FAVOS DE MEL.

Ame com a simplicidade do Amor primeiro, segue roteiros do amor verdadeiro, com respeito, preenhce os significados da vida!

Ame, se perceba no outro, na sua profundidade, busque paz interior, mire o outro como espelho, não como opositor.

Como abelhas, sugam o néctar de flores, 💐para construir casas - colméias, abrigos do amor; amor doce como o mel, nascido de favos de mel...

O amor nascido do mel, é amor do coração, carrega doçura, pureza e candura, como o doce Gabriel, 👼 Anjo que veio do céu, ao encontro do amor.

O Portal do céu se abriu, o Anjo se apresentou, o brilho das estrelas, iluminou o amor, a Lua prateada surgiu, sorriu, carregada de magias, para encantar o amor, em cada fase do dia, com bênçãos e energias, louvores e contemplação.

O Sol caliente chegou, abrandou, o poder de sedução, com vibrações positivas, coração pulsando de gratidão, com pensamentos no amor, Deus o abençoou, como amor adoração...

Representa a beleza das flores, o amor nascido além da mente, para viver no estado permanente, com toda sua energia, repleto de paz e harmonia perfumado de alegrias.

SSA-BA, 25/02/23 laumenezes