Cheiro de Amor

Flor amarela,

Em uma sexta-feira bela,

Perto de uma aquarela,

Fazendo meus olhos brilhar.

Brilhar pela cor,

Pelo amor,

Por me fazer amar,

E além de tudo, gostar...

Gostar dela,

Da vida,

Das idas,

Vindas,

E do ficar...

Ficar onde tem cor,

Seja verde,

Claro ou escuro,

Ou um amarelo vibrante,

Que chamou-me atenção,

Me fez atravessar,

Para contemplar,

E poetar...

Poetar para a flor amarela,

Muito formosa,

Com cheiro de amor,

Que nasceu naquela terra,

Mas floresceu onde meu coração desejou...