Irresistível Amor

Ó riqueza incomparável!

Doçura inigualável,

Fonte que não se esgota,

Amor que se renova.

Como não te amar?

Ó suave e delicado manjar!

Tua beleza me seduz,

Teu brilho me atrai,

Tu,

Alegria em mim produz.

Por muito tempo resisti,

Fingi não te ver,

Me escondi.

Até que Tua voz rompeu minha surdez,

Olhei para Ti e foi embora toda insensatez.

Agora percebo o bem que me faz,

Vejo as coisas que só Tu é capaz.

Apaixonado estou,

Não consigo mais fugir,

Me entrego a esse Amor.