O que é o amor ?

O que é o amor ?

Vou dizer o que acho o amor ser,

talvez a tinta que o mundo coloriu.

Podem ser as cores do amanhecer,

criação que para o humano serviu.

O amor para mim é tudo a se ver,

e com um pincel foi por Deus criado.

Desde a mais ínfima molécula,

até o infindo cosmos gerado.

Fomos feitos por, para e com amor,

e dentro conservamos a partícula.

No outro nosso corpo sente o clamor,

mesmo que na mínima simples gotícula.

O amor é o que tudo vibra e o nada,

mas acho que o vamos continuar a buscar.

É tudo que vemos na mulher amada,

que anima o corpo e faz a alma levitar.....

@Carlos Alberto Mancin

03/11/2021