1
Coisas da vida
Abandonar alguém
Rebelde covardia
Liberta, também
Onde tinha segurança
Só encontro perigo
Eu não tenho esperanças
De encontrar um abrigo
Uma vez acreditei
Aprendi a aceitar
Resta a palavra no ar
Da mensagem que deixei
Outra vez para pensar