Café, amor e você
Café, amor e você....
De manhã acordar com o cheirinho,
do café esfumaçando quentinho.
Na cama você começa a espreguiçar,
depois de uma longa noite a sonhar.
O nosso amor ainda quente no lençol,
emite a luz do seu olhar como farol.
Seu doce sorriso fazendo pirraça,
mais que os raios do sol pela vidraça.
Na mesa o café a espera com amor,
num novo belo dia nascendo em flor.
O dia lento andará até a noite chegar,
você em meus braços ficará a me amar..
@Carlos Alberto Mancin
24/02/2023