COISAS DE ADOLESCENTES
Certa noite fiquei sem graça
Eu era um rapaz, me lembro
Ela tocou o meu...
No escurinho daquela praça
Também tirei minha casquinha
Sendo ela uma doce menina
Pus o dedo na sua...
Por dentro da sua calcinha
Um par romântico nos tornamos
Do seu corpo adorava o meio
Gostava de morder seu...
Ainda hoje por isso nos amamos
Nos lembramos da adolescência
Lembrei agora, agorinha
Descia a mão pela sua...
Ficando o cérebro em efervescência