União...

Mistérios da noite

todas as verdades,

delírio de carícias

sabores, cheiros

e uma taça de vinho

ao sentir a madrugada...

Eu e tu...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/02/2023
Código do texto: T7727204
Classificação de conteúdo: seguro