Minha cicatriz

Coração machucado com ó de correr da vida

Tem marcas, cicatriz

Quê carrego pelo resto da vida

Já fiz chorar quem eu Amava

Por ama sofre também

À confiança no amo eu nunca encontrei

Por isso não confio

Até posso te ama

Mais acreditar que vc min amar

Vai ser difícil acreditar.

Wt costa
Enviado por Wt costa em 25/02/2023
Código do texto: T7727192
Classificação de conteúdo: seguro