Quando eu deixar de ouvir tua voz

Quando eu deixar de ouvir tua voz

Os gritos do silêncio perturbando meu ser...

A tua voz ecoa na minha mente silenciosa...

Tantos anos junto a você, em um só coração...

Acordando com sua voz cheia de amor...

Hoje vivo o silêncio da minha solidão...

Procuro teus beijos e abraços no escuro do silêncio...

Onde está a voz do meu doce amor...

Preciso ouvir tua voz...

Tua voz acalma a minha alma e meu coração...

Uma voz inconfundível...

Igual a favos do puro mel...

Hoje procuro por você em meu coração...

E lá no fundo eu te encontro...

Lá tua voz é nítida e límpida...

Só assim te encontro nesse triste desencontro...

Onde o destino separou você de mim...

Quando eu deixar de ouvir tua voz...

Estarei ao seu lado de corpo e alma...

Assim terminarei meu sofrer...

E encontrarei você em sonhos ou realidades de um viver...

Meire Perola Santos ©