Beijar

Beijar é se conectar

é trazer

o prazer

é  sentir o querer

é viver

como antes

não havia vivido

é  se tornar atrevido

sem nunca ter cido

e do amor

absorver o valor

que um dia foi temido

por medo

do desconhecido

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2023
Código do texto: T7727119
Classificação de conteúdo: seguro